Grenoble Shopping > Maison & décoration > Art & décoration > Extravagance > Nos produits > Préparation gâteau Bio à préparer soi-même
1 rue Auguste Gaché 38000 GRENOBLE
  • Tél: 09 81 37 12 60

Préparation gâteau Bio à préparer soi-même

Préparation gâteau Bio à préparer soi-même - Voir en grand
8,60€ TTC
  • Vous aimez les très bons desserts. Vous voulez qu'ils soient toujours réussis. Vous préférez passer du temps à les déguster plutôt qu'à les préparer. Vous aimez les produits bio, alors découvrez sans plus attendre toute cette gamme de préparations bio à faire soi-même, vous allez vraiment vous régaler.

    Préparation bio pour fondant au chocolat: Ingrédients: Chocolat dÉquateur* (60% de cacao) 43% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre blond de canne*, farine de blé T80*, sel de lÎle de Ré.
    (*Ingrédients issus de lagriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lait.) Poids net 330 gr, 6 à 8 personnes.

    Préparation bio pour financier: Ingrédients: Sucre blond de canne*, amandes en poudre* 31,5%, farine de blé*, sel de lÎle de Ré.

     (*Ingrédients issus de lagriculture biologique. Sucre issu du commerce équitable. Origine UE/non UE. Contient du gluten et des fruits à coque. Peut contenir des traces de sésame et darachide.) Poids net 250 gr, 6 à 8 personnes.

    Préparation bio scones à l'anglaise: Ingrédients: Farine de blé T80*, raisins secs*, sucre blond de canne*, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de lÎle de Ré, cannelle*.(*Ingrédients issus de lagriculture biologique. Sucre issu du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.) Poids net 450 gr, environ 6 scones.

    Préparation bio cookies pépites de chocolat et sésame: Ingrédients: Farine de blé T80*, sucre blond de canne*, chocolat dÉquateur* (60% de cacao) 18% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), graines de sésame* 4%, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de lÎle de Ré.
    (* Ingrédients issus de lagriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten et du sésame. Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait.) Poids net 320 gr, 10 à 12 cookies.


    Préparation bio pour madeleines à la fleur de sel de l'île de Ré: Ingrédients: Farine de blé*, sucre blond de canne*, sucre de canne intégral*, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), fleur de sel de lÎle de Ré 0,6%.
    (*Ingrédients issus de lagriculture biologique. Sucres issus du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.)
    Poids net 300 gr, pour 24 madeleines.

    Préparation bio pour pancakes et gaufres: Ingrédients: Farine de blé*, farine dépeautre*, sucre blond de canne*, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de lÎle de Ré.
    (*Ingrédients issus de lagriculture biologique. Sucre issu du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.)
    Poids net 350 gr, pour 20 pancakes.

    Préparation bio pour carrot cake: Ingrédients: Farine de blé T80*, sucre blond de canne*, sucre de canne intégral*, raisins secs*, noix*, carottes déshydratées* 3%, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), cannelle*, sel de lÎle de Ré.
    Sachet pour le glaçage (70g): Sucre glace*
    (*Ingrédients issus de lagriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten et des fruits à coque fruits à coque. Peut contenir des traces de sésame. Poids net 355 gr, 6 à 8 personnes.

    Préparation bio pour cake nature: Ingrédients: Farines de blé* et dépeautre*, sucre blond de canne*, sucre de canne intégral* (10%), poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de lÎle de Ré.
    (*Ingrédients issus de lagriculture biologique. Sucres issus du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.)
    Poids net 315 gr, pour 6 à 8 personnes.

    Préparation bio pour fondant au chocolat sans gluten: Ingrédients : Chocolat dÉquateur* (60% de cacao) 45% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre blond de canne*, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, fécule de tapioca*, sel de lÎle de Ré.
    (*Ingrédients issus de lagriculture biologique garantis sans gluten. Sucres et chocolat issus du commerce équitable. Origine UE/non UE.) Poids net 320 gr, pour 6 à 8 personnes.

    Préparation bio cookies chocolat aux éclats de noisettes: Ingrédients: Farine de blé*, sucre blond de canne*, chocolat dÉquateur (60% de cacao) 16% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre de canne intégral*, éclats de noisettes*, poudre à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de lÎle de Ré.
    (*Ingrédients issus de lagriculture biologique. Sucres et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten et des fruits à coque. Peut contenir des traces de sésame et de lait.) Poids net 320 gr, pour 10 à 12 cookies

    Préparation Bio cake marbré: Ingrédients : Farine de blé*, sucre blond de canne*, chocolat*dÉquateur (60% de cacao)(pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), poudre à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de lÎle de Ré. Poids net 300 gr, pour 6 à 8 personnes.

    Crumble tarte & sablés: Ingrédients : Farines (blé T80*, épeautre), sucre blond de canne*, sucre de canne intégral*, sel de lÎle de Ré. Poids net 300 gr, pour 6 à 8 personnes.

    Muffins aux pépites de chocolat: Ingrédients: Farine de blé*, sucre blond de canne*, chocolat dÉquateur* (60% de cacao) 20% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre de canne intégral*, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium), sel de lÎle de Ré. Poids net 350 gr, pour 10 Muffins